Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

*сделал пару шагов, понял, что с вцепившимся в ногу волчонком - это не реально, остановился* ты же, кажется, хотел спать?

0

302

Я уже проснулся. *отпустил ногу и, встав на колени, вытянулся и обнял парня за талию, прижавщись щекой к животу* Только попробуй уйти...

0

303

*смутился* куда же я денусь? *минуту не знал, что предпринять, затем схватил мелкого в охапку и закружил на месте* Тобое, и долго мы с тобой будем эпатировать публику? ))))

0

304

*рефлекторно обнял Тсуме за шею. Тут же покраснел* Э... незнаю. А в конце концов им какая разница до наших личных отношений? Я же не протестую против романа Хиге и Блю *тихо фыркнул*

0

305

еще бы ты протестовал *рассмеялся* интересно было бы посмотреть на лицо Хиге. )))) *поставил волчонка на пол и сел в кресло (о__О откуда здесь кресло?...)*

0

306

*с трудом устоял на ногах и со вздохом рухнул на диван* Да, забавно бы выглядело... *хихикнул*

0

307

н-да... *задумался о чем-то* ты пишешь ролевой пост?

0

308

Я над ним думаю... *засыпая* ща, еще минутку...

0

309

опять?! *вскочил на ноги* нет, с ним невозможно. либо обнимается, либо спит... ))) для чего еще ты создан, зверек? )))

0

310

Кушать... мороженное в больших количествах... *сквозь сон* А еще всегда быть рядом... *зарылся лицом в диванную подушку*

0