Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

таааак... *волк попытался взять себя в руки, встал и отошел на безопасное растояние, подняв глаза к небу простонал* Господи за что ты послал мне этого кавайного дьяволенка?! )))

0

332

*все таки не сдержался и захохотал, одновременно с этим стирая выступившие слезы. Отсмеявшись, закашлялся.*

0

333

он еще и смеется!... уф... *без сил опустился на пол, прислонившись спиной к креслу, прикрыл галаза* все, меня нет.

0

334

Э? *наконец успокоившись подошел и в наглую уселся на колени к Тсуме* Ты чего?

0

335

откуда в тебе столько энергии? *не обращая внимания на наглость, приоткрыв один глаз*

0

336

*Пожал плечами* Мне откуда знать? Может на меня так погода влияет?.. *задумчиво посмотрел в окно. Улегся на Тсуме (Дежавю?О_о) и закрыл глаза*

0

337

*машинально обнял и закрыв глаза, устроился по-удобнее* да, явно сегодня магнитные бури.

0

338

Угу... а еще дождик... *счастливо улыбнулся и начал медлено засыпать* ^^

0

339

*спит и видит сны*

0

340

*почти уснул, но резко, будто бы услышав что-то, очнулся. Поднялся, посмотрел на спящего Тсуме и улыбнулся. Присел на корточки и поцеловал парня в щеку, после чего умотал на подоконник. Бросив скучающий взгляд в окно вернулся к серому и улегся обратно, на этот раз обняв парня*

Отредактировано Тобое (2008-06-04 16:40:29)

0