Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

*Тсуме остановился и озадаченно взглянул на Тобое* не хочу тебя огорчать, маленький мой, но и щенка ты врядли сможешь родить... видишь ли, для этого надо быть, как минимум девочкой...

0

412

Да.. знаю... я... *взглянул на Тсуме и улыбнулся* Не совсем тупой^^ *провел рукой по волосам и прикрыл глаза*

0

413

*рассмеялся, громко и от души, упал на спину и схватившись за живот долго ржал* ну... слва Богу... а то я уже испугался за твою неокрепшую детскую психику! )))))

0

414

*недовольно хмыкнул и, поднявшись, направился к излюбленному дивану*

0

415

так, так, так... *думая, что бы нехорошее сделать* я не спрашивал тебя: молилась ли ты на ночь Дездемона?!

0

416

*обернулся и помотал головой, при этом нервно хихикая и явно готовясь увельнуть от очередной порции щекотки*

0

417

щекотка... *разочарованно* да надоело уже. давай лучше поиграем в карты... на раздевание ))))

0

418

*с облегчением выдохнул и улыбнулся* Ладно))) а у тебя карты есть? И во что играть будем?

0

419

есть ли у меня карты? *загадочно улыбнулся и вынул из кармана куртки колоду* можно в дурака. или предпочитаешь 21?!))))))

0

420

Не, давай в дурака. *подошел, уселся на пол перед этим захватив с дивана подушку. Сидит в обнимку с предметом*

0