Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Знаешь, мне не стоит доверять такие вещи... *кинул пиковую даму* Акулина... *опомнился* я просто боюсь что при моей эм... немного голубой натуре это может плохо кончиться^^

0

462

*долго хохотал, затем успокоился и стерев набежавшие слезы* слушай чего мы друг друга пугаем? то я тебе: не буди во мне зверя, то ты мне. )))) может уже договоримся? ))) только говорю сразу - этот форум не выдержет. ))) если у тебя есть куда переселиться - тогда вперед! )))

0

463

Тсуме, эм... могем в асю) Могу какую нить ролу найти, где это нормально... *задумался*

0

464

сделай это детка *уф... понабрался...* лучше ролу. кста, в рекламке видел одну. что-то про школу магии. зайди глянь.

0

465

Там нельзя. Подожди, я ща поисчу.
ПыСы: отошел минут на 15. скоро буду и с ролкой^^

0

466

жду... опа *заметил на половину пустую (или на половину полную?) банку светлого. отхлебнул* красота, щас бы креветок... или чипсов на крайняк...

0

467

Принести? *улыбнулсяи в наглую отобрал бутылку, из которой тут же выпил*

0

468

*оценивающе оглядел снизу в верх* ну, давай, давай... как успехи?

0

469

*поднялся и ушел в соседнюю комнату. Вернулся с двумя бутылками и большим пакетом чипсов* Гомен, креветок нет. Нашел парочку... но вобще так сложно стало найти качественную ролу... я прям фигею...

0

470

уууумммм...*довольно отметил наличие, всего, чего для счасть надо* и не говори. какая самому больше по душе 1 или 2? *сграбастал бутылку и пачку, зашуршал открывая*

0