Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Тсуме, совсем забегался? *прислонился спиной к стене и задумчиво уставился в окно*

0

482

Тобое, не то слово... *положил голову на подлокотник, закрыл глаза* как хочется покоя... и покурить...

0

483

Сладкого и покурить? *улыбнулся* Кальян и блинчик? Сигара и пироженное? Трубка и шоколадка?

0

484

Тобое, хочешь сказать, что это не совместимо? *приоткрыл один глаз* тогда можно только первое...

0

485

*пожал плечами* Нет, просто вспомнил момент из Остина Пауерса^^ Да пожалуйста. Какого вкуса кальянчик замутить?

0

486

эм... *задумался* клубничный... и бутылку абсента. напиться и забыться. ))) тебе по силам? )))

0

487

Табак найду, а вот насчет абсента... Сложный вопрос. Ща поисчу *упер на балкон, притащил кальян. Упер сново. С балкона доносятся звуки чего-то бьющегося и отборный японский мат*

0

488

*тихо, себе по нос* н-да... *громко, пытаясь до ораться* тебе помочь?

0

489

Не, не надо! *вернулся с бутылкой. Прошел комнату и быро замутил кальян* Изиняй, абсент не нашел. Могу предложить филосовский пунш или медовуху.

0

490

*непонимающе, вскинул бровь* так, ну, что такое медовуха я знаю, но вот "философский пунш"... ладно ты угощаешь, тебе и выбирать.

0