Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ээээ.... и то и то, раз уж на то пошло) Сразу) *убег. Вернулся с двумя рюмками. Разлил из принесенной ранее бутылки. Отдал одну рюмку Тсуме, вторую взял себе и затянулся кальяном* Жизнь - харошая штука^^ Прям фигею.

0

492

ага *отозвался, затянувшись* чем ни крути! за это не чокаясь! *и опрокинул рюмку*

0

493

*засмеялся, сделал глоток вязкой жидкости. Слегка поморщился, сново затянулся* хех... жить бы так всю жизнь.... надо у Хиге поучиться.... Поспали, теперь можно и поесть...

0

494

*фыркнул* если жить так всю жизнь, то ее длина резко сократится! а Хиге уже пора холестерин проверить. ))) *задумчиво постучал пальцами по паркету (а вот захотелось мне на паркете покурить кольян!))))

0

495

Возможно *пожал плечами. Подошел к пианино(какая большая комната... я фигею))), достал лежащую за ним гитару. Уселся обратно на свое прежнее место и начал ее настраивать* А вобще, надо развлекаться на полную катушку. Пока еще есть время. А потом уже отдыхать от всего этого...

0

496

отдыхать от развлечений? *хохотнул* да вот это я понимаю, жизнь... *следит за действиями парня* а я, как это не прискорбно гитару в руках ни разу не держал, зато сестра пыталась научить играть на пианино ))) что могу сказать, я не благодарный ученик ))

0

497

*посмотрел на Тсуме оценивающим взглядом* мда... *начал наигрывать акорды из песни "Видели ночь". Поморщился, сделал еще несколько глотков пунша и продолжил играть* Не, у меня четыре класса с коридором... *улыбнулся* в хоре солировать заставляли, не люблю.

0

498

*смутился* зато я стихи пишу... вот. последний шедевр: тяжела и неказиста жизнь простого журналиста. )))и еще роман, правда уже третий год... но надежда умирает последней, думаю я его однажды закончу. *опрокинул рюмку для храбрости, поднялся и подойдя к пианино попытался вспомнить былые уроки, в итоге с грехом пополам наиграл "Собачий вальс", довольно хмыкнул и вернулся*

0

499

Еу... Я тоже как-то попытался, но если честно, то ничего ровным счетом из этого не вышло. Я вобще предпочитаю всему этому рисование^^ *прослушал собачий вальс и тихо хихикнул. Затянулся кальяном и начал играть уже нормально*
Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, один за одним.
Мы видели как уезжает последний трамвай...
И ездят такси, но нам нечем платить, и нам незачем ехать, мы гуляем одни
На нашем касетнике кончилась пленка, мотай!

0

500

*задумался о чем-то, машинально выбивая такт пальцами по паркету* что-то нас на лирику потянуло *улыбнулся немного грустно* сейчас бы по дождь. под проливной. и носиться полужам. вот это красота. *отодвинул рюмку и кольян и улегся на полу, блаженно прикрыв глаза*

Отредактировано Тсуме (2008-06-06 13:06:24)

0