Wolf's Rain - новая ролевая моя http://vocaloid.9bb.ru

Объявление

~*...Найди новый мир с волками и открой Рай...*~
Добро пожаловать на ролевую игру по Волчему дождю. Я рада приветствовать вас здесь!
Срочно нужны в игру:
Шер Дэгрэ (Cher Degre )
Хабб Любовский (Hubb Lebowski )
Куэн Яйден (Quent Yaiden)
ЗЛОДЕИ, В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
И остальные участики даного аниме
Администрация:
Главные админы:
Kiba
Cheza
Модераторы:
Blue
Darsia~III

Просим обратить внимание

Новичкам
Шаблон АНКЕТЫ
Правила
Список персонажей
Награды для участников и дополнительные статусы

Регистрируйтесь Гости !
Для гостей!
Гостям не виден весь форум!
В игру принимаются как каноны так и неканоны!
Новости:
Дорогие игроки, игра уже началась!
Приветствие!
Приветствуем Вас на ролевой по аниме Волчий Дождь. Ролевая, новая и по этому нужну участники… Принимаем Всех, но не забываем читать Правила. Народ дружный поможет Всем и всегда…!!!!
Для Рекламщиков:
~Заходитe~
ник - РекламА,
пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

*хохтнул, не обращая внимания на недовольство* мог, но не стал. девочки хотели узнать последние новости, а лишать женщин информации - настоящая пытка. ))) как успехи?

0

532

Нашел... одну. Западло прям. Везде админы посматывались, а там где есть, разрешен только хентай... *вздохнул* ща ище немного побегаю....

0

533

закон подлости... *налил рюмку и опрокинул не морщась* тогда нужно свой сделать.

0

534

Ну... можно конечно. Правда потом спамить придется... а алдно. Поможешь? *улыбнулся и залпом допил пол рюмки пунша*

0

535

не вопрос *усмехнулся* можно сделать вообще только для двоих, кто решит присоединиться - пожалуйста )))

0

536

*угарает* а что, это идея! Так, теперь самое сложное - выбор сервака.... *задумался* 24-ый взломать легко... 2x2 не в курсе, еще не пробовал... хм...

0

537

вот здесь, я целиком полагаюсь на тебя. сам не разбираюсь ни черта.

0

538

Ну можно попробовать на этом или на 2x2, ибо на юкозе делать - застрелиться^^ Щас, я немного подумаю... а ты, если не сложно конечно, можешь найти какую нить подходящую картинку.

0

539

нашел... *задумчиво изучая рисунки* только вот быбрать не могу... щас солью на файлообменник ссыль кину в личку.

0

540

Аригато^^ Кстати, какое мне имя выбрать? *задумался* Черт... *пытается вспомнить хоть одно красивое японское имя*

0