Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы
Много свободных ролей (в специальной темке вы сможете выбрать себе подходящую роль без
регистрации, вместе с анкетой)
Красивый дизайн
Множество тем
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие
Минусы:
Мы только что переехали со старой ролевой, поэтому пока участников маловато... Но ведь вы можете все исправить!
В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
~Ваша реклама~
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться112008-06-04 20:29:58
Поделиться122008-06-05 14:02:22
Реклама не взаимна...
Отредактировано Чеза (2008-06-06 01:17:27)
Поделиться132008-06-05 17:18:19
![]()
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....
* * *"С его лица пропала улыбка, глаза словно начали менять цвет, взгляд стал задумчивым, затуманеным......светлым. Желтые зрачки хищно сверкнули, рыжий схватил парня за грудки и швырнул в пруд, кидаясь следом за ним, вертя в пальцах нож-дротик. Блондин, сгрупировавшись, вошел в воду с минимумом брызг......Проплыв пару метров в глубь, достал из под одного напульсника небольшой кинжал 10 см...Поплыл навстречу рыжему.....даже в столь мутной воде блондин смог увидеть его. Уходя в сторону, полоснул по лицу противника......В воде тут же разлилась кровь. Резкая боль пронзила глаз рыжего. Не обращая внимания на это, он ушел в глубь, в мутной воде заметив блондина, который уже быстро плыл к берегу..." ©* * *"Аки стояла так близко, что невольно у Рэйры перехватило дыхание. "Эй, бака, прекрати, вы же подруги! - Подруги, ну и что? так случается... Ты потом пожалеешь! - А кто всю жизнь твердил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал? Ты посмотри, судя по поведению, навряд ли она въедет тебе в челюсть, если ты..."
- Аки, послушай, я... Ты можешь на меня сейчас обидеться, воля твоя, но я хочу тебе кое-что сказать...
Рэйра неуловимым движением прислонила девушку к стене, опершись на эту самую стенку рукой. Свободной рукой она взяла её за подбородок и приподняла, заглядывая прямо в глаза.
-Ты так прекрасна...
Рэйра склонила лицо и осторожно коснулась губами губ девушки..." ©Ты можешь создать свою историю... «Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17
Отредактировано Чеза (2008-06-06 01:19:57)
Поделиться142008-06-06 18:08:46
Токио. 2012 год.
Идя по улице, ты можешь встретить человека, с крыльями за спиной, но это будет нормально. Ты можешь встретить парочку парней или девушек, целующихся или обнимающихся, но и это будет нормально. Просто не так давно мир был изменен - был открыт портал в другой мир, мир, в котором все это нормально. И теперь мир населяют не только люди, но и ангелы, демоны, неки...
Не бойся жить! Учись, работай, влюбляйся! (Рейтинг ролевой NC 17, разрешен хентай, яой и юри)
Наши "+"
Добрая и справедливая администрация.
Возможность стать модератором
Полная свобода действий!
Наши "-"
У нас нет тебя!
Отредактировано Тобое (2008-06-06 18:14:23)
Поделиться152008-06-10 12:45:55
Школа пяти элементов. Рейтинг игры NC 21
Вы думаете что это обычная ролевая по магии?
Тогда вы глубоко ошибаетесь!
Это школа пяти элементов. Элементы - воды, огня, воздуха, погоды и природы. Конечно, наши ученики учаться магии днем, но с наступлением ночи в школе происходят резкие перемены! Ученики начинают вести себя совсем не по-детски. Обычно, чтобы уединиться они сбегают с острова на котороом и расположена эта школа в ту часть суши, где они бы могли уединиться. Конечно же учителя пытаются дисциплинировать учеников, но пока это у них не получается!

Школа пяти элементов
Заходи
И играй
Мы ждем тебя!
В школе пяти элементов
Поделиться162008-06-22 12:30:01
Психбольница строгого режима №3-D 
Вы никогда не задумывались над тем, что обитатели некоторых сумасшедших домов нормальные люди? Наша больница именно такая. Пациенты этой клиники не просто люди, а каждый из них обладает какими-то сверхспособностями. Но всем пациентам вкалывают некую сыворотку, подавляющую их силу и вызывающую побочные эффекты. Проще говоря, люди превращаются в психов. К тому же поговаривают, что весь персонал, как и сам главный врач, не вполне нормальны. А сможешь ли ты разгадать замыслы коварного директора? Или быть может ты перейдешь на его сторону?
Ссылки:
Сюжет
Правила
Анкеты персонала
Анкеты пациентов
Положительные моменты:
Двинутые, но кавайные админы
Мы принимаем как аниме персонажей, так и придуманных вами.
Есть выбор, быть ли тебе простым пациентом или врачем, мучающим остальных.
Сходи с ума и своди остальных.
Очароватьный директор, не менее психованный, чем все остальные….
Вам у нас понравится.
Заглядывай к нам на огонек…..
Поделиться172008-06-22 12:31:05

Пожиратель душ
Воспитай Косу Смерти. Пожри 99 душ и одну душу ведьмы. Уничтожь мир. Все это можно сделать у нас.
Наши +
+ ответственная справедливая администрация
+ интересный сюжет, где каждый найдёт себе место и дело
+ много свободных ролей
Наши -
- а у нас их...нету 
Поделиться182008-07-04 17:16:23
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Когда планете земля ещё была населена людьми, в ней царил мир и порядок. Но где-то в глубинах космоса на эту пусть даже и не крохотную планету надвигалась звезда, облачённая в чёрную ауру, не известными вспышками и молниями. Те же, кто наблюдал за этой странной звездой, дали ей имя Yami. Спустя пару тысячелетий звезда достигла планеты Земля, войдя в её атмосферу, Yami подобно метеориту пронеслась по небу и распалась на шесть частей. Все думали что Земля погибнет, но взрыва не оказалось, зато, все шесть частей этой странной звезды упали в город Токио. Звезда по себе была не большая, размеров в небольшой шар. Но именно в этой крохотной звезде была заключена огромная сила. Шесть осколков составили пентограму шестиконечной звезды. Что позволило городу Токио приобрести защитный и в тоже время невидимый купол.
В тоже время в этом городе стали появляться различные существа и животные. Вампиры, Ангелы, Демоны, Драконы и множество других тварей. Токио оказался словно отрезан от другой цивилизации, в той где жили люди. Купол никого не впускал и не выпускал. Город стал живым, благодаря этим шести осколкам. Он сам решал кто должен появиться в этом городе, открывая портали и забрасывая всё ещё больше странных существ и животных.
Словно это была какая-то игра, словно он хотел проверить, какая сторона выживет на этой небольшой территории. Смогут ли у них появиться человеческие чувства и они смогут полюбить. Или всё же город Токио превратиться в руины и вместо голубых вод, там будут реки крови…
Никто не знает на что способен этот город, но все учли одну вещь "Что бы выжить, нужно объединяться в команды» пусть даже ты и Демон или же Ангел, а может эльф или неко. Здесь ваши чувства правят вами, и ваши поступки решают за вас дальнейшую судьбу.
Тебе лишь осталось подумать и пожелать, что ты хочешь попасть в этот город. Как твои желания будут услышаны и исполнены…. Лишь пожелай и протяни руку……..
Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Зеркального Отражения Миров
Поделиться192008-08-19 14:19:04
Начало длинной истории:
"Десять лет спустя с того момента, как Дарсия открыл рай мир начинает процветать и уничтожать остатки природы не взирая на живых существ. Животные бегут из лесов - они следуют инстинктам и спешат открыть рай. Однако все не так просто - на пути у этой армии встают "Дети Дарсии" - волки, которые спустились с небес и обязаны охранять врата в рай любой ценой. Существа в испуге бросаются прочь от врат рая, охраняемых неизвестными животными.
Тем временем в северном городе появляется волк по имени Тсузуке - он пришел сюда по запаху лунного цветка. Но не все так просто - он сам не может открыть рай. Единственный, кто может это сделать - белоснежный волк Киба, забывший о том, кем он был и живущий жизнью обычного человека.
И семи печатям придется собраться, чтобы Киба вспомнил правду и открыл врата рая, чтобы создать рай на Земле..."
Поделиться202008-09-02 18:42:01
Небольшой городок Кагосима, в городе построена новая школа. В школе учатся дети как и из богатых семей так и из не очень богатых. Студенты влюбляются, сорятся, иногда в школе происходят настоящие конфликты. Каждый преследует свои цели, любовь, знания, деньги....Все зависит от вас кем, ты станешь, Одиночкой? Лидером? Заводилой? Или же героем романтиком.... 
~Сюжет~
2008 год, Кагосима.
В городе построена новая элитная школа под названием «Майдо». В эту школу принимаются дети не по размеру кармана их родителей, а по их умственным способностям. Здесь существуют классы, специализирующиеся на определённой тематике будь то лингвистика или экономика.
Дети здесь борятся за звание лучшего ученика года, ведь в этом случае победитель получит премию в 1 млн евро.
Школа не мелочится, директор считает, что это единственный способ заставить детей учиться. Но никто не знает, что таких денег вообще нет...

Мы только что переехали со старой ролевой, поэтому пока участников маловато... Но ведь вы можете все исправить!